离退休信息

您当前位置:首页 >> 工作动态 >> 离退休信息

学校召开离退休教职工代表迎新春座谈会
发布时间:2020-04-10    浏览次数:     来源:

1月14日,我校环东校区活动室里其乐融融,校长李泽华、党委副书记陆选荣、纪委书记陈忠华与近30名离退休教职工代表欢聚一堂,召开迎新春座谈会。

李泽华代表学校党委和全体师生向老教师们致以崇高的敬意和美好的新春祝愿,他从2019年学校开展的教学科研、师资队伍建设、人才培养、文化建设等方面的工作向老同志进行了通报,并对2020年要进行的强本申硕、学分制改革等方面的重点工作进行了介绍。他希望老同志继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持学校的改革、发展,多提宝贵意见和建议,为学校事业快速发展再作贡献。

陆选荣在主持座谈会时,希望老同志们以积极乐观的心态安享晚年,老有所为、老有所乐,并发挥余热,持续关心学校发展,为学校发展建言献策。

陈忠华说,离退休老教师是学校的宝贵资源,学校将传承优良传统,营造风清气正的政治生态环境,做好服务工作,一如既往地关心老同志们的生活。

座谈会上,离退休教师肖永昌、田家伦、谭昆、孙艳琳、宋天鉴等畅所欲言,对学校发展提出意见建议。

离退休工作处全体人员、离退休教职工代表参加了座谈会。