工作动态

您当前位置:首页 >> 工作动态

学校考核组对工会离退休职工服务中心2021年度党风廉政建设、领导班子和领导干部进行考核
发布时间:2021-11-19    浏览次数:     来源:

11月18日上午,工会离退休职工服务中心在办公楼112召开2021年度党风廉政建设责任制及领导班子和领导干部考核工作会,接受学校第三考核组对工会离退休职工服务中心2021年度党风廉政建设及领导班子和领导干部的全面考核,学校党委副书记徐显敏率队对工会离退休职工服务中心开展检查考核。工会常务副主席(离退休职工服务中心党委书记、主任)张丽娃同志主持会议。

学校党委副书记徐显敏作了考核动员讲话,对考核工作的目的、意义和检查考核的内容、程序、方法和要求等进行了详细说明,并强调要严格对照考核内容、评分标准、责任清单等要求,逐条逐项认真梳理,查阅相关台账材料,坚持定性考核与定量考核相结合的原则,逐条逐项梳理,客观公正评价,确保检查考核工作质量。

工会常务副主席(离退休职工服务中心党委书记、主任)张丽娃同志代表工会离退休职工服务中心作党风廉政建设目标责任制及领导班子年度工作总结报告,同时进行个人述责述廉及述职。按照考核工作要求,在考核组组织下,全体参会人员还对部门领导干部及党风廉政建设责任制工作和部门领导班子进行了民主测评。

会后,考核组通过个别谈话、查阅工作台账资料、开展延伸检查的方式对工会离退休职工服务中心2021年度党风廉政建设责任制落实情况、领导班子和领导干部工作情况等进行了全面检查考核。

考核组组长、校纪委委员、体育学院组织员任军,人事处处长(教师中心主任)刘天才以及考核组全体成员出席了会议。(张倩淑 供稿)


                           

                              工会离退休职工服务中心

                      2021年11月18日